Обыватели. Но так ли они просты, как кажутся на первый взгляд? Все они по-своему талантливы и уникальны, и каждая сторона страстно жаждет либо переманить их в собственные ряды, либо уничтожить, дабы не дать преимущества конкурентам в борьбе за власть. Так или иначе, каждому из этих ребят придется сделать выбор.


http://savepic.su/5087911.png
Shingeki no Kyojin - Levi

Mark Cramer - Марк Крамер
Нюхач, Парфюмер, Нос

21 год
способность : ищейка (сверхсильное обоняние, позволяющее вычислять по запаху любого человека - в том числе и его вероятную расу, любой предмет)
раса: мезаморф

Марк на последнем году обучения в университете, проживает с неработающей, больной матерью, единственным человеком, к которому он по-настоящему привязан. Вынужден перебиваться временными работами, с трудом совмещая их с учебой. Довольно замкнут, нелюдим и грубоват. Одновременно чрезвычайно умен и расчетлив.
Благодаря собственной крайне редкой и весьма полезной способности, засветился на ориентировках всех организаций и Правительства. Одни страстно желают заполучить Марка в качестве союзника, другие открыли на него охоту с целью уничтожения. До сих пор ему удавалось уходить от преследований и заметать следы, но юноша отлично понимает, что его успехи - временны. Осведомлен о существовании Черного рассвета, т.к. представители не раз выходили с ним на связь, но радикальные идеи не нашли в Марке ни единого отклика. Тем не менее, Крамер отдает себе отчет в том, что ему очень скоро понадобится защита (по большей части из-за матери), и единственной приемлемой стороной считает Отступников.

http://savepic.su/5094055.png
KILL la KILL - Kiryuin Satsuki

Rosamund Young - Розамунд Янг
19 лет
способность : управление тенями (позволяет "исчезать" в тени, управлять их передвижением)
раса: абсит

Каково быть любимой дочуркой крайне обеспеченного члена Правительства?  Розамунд знает ответ лучше, чем кто-либо другой. С одной стороны – это когда тебе заглядывают в рот, исполняя любой каприз, с другой – только элитная школа, постоянная охрана за спиной и полное отсутствие личной жизни. Но во всем есть оборотная сторона медали, правда?
Все отпрыски семейства Янг на протяжении целых четырех поколений занимали наилучшие места в Доме Правосудия, ворочая огромными деньгами и красуясь статусом. Судьба Розы с рождения была предопределена, и, надо сказать, что саму девушку такой расклад нисколько не смущает. Она избалованна, достаточно своенравна, но отнюдь не простушка и прекрасно осознает, что рано или поздно бразды правления перейдут в ее руки.
Проживает вместе с отцом в самом центре Магистрали в отдельном роскошном доме; мать потеряла еще в детстве вследствие несчастного случая.
Примечание: именно отец Розамунд в свете последних событий попал в руки «Черного рассвета»

http://savepic.su/5092007.png
TIGER & BUNNY - Kaburagi T. Kotetsu

Shannon Hodges - Шеннон Ходжес
25 лет
раса: человек

Талантливый врач-хирург с большой буквы «Т». Скальпель – продолжение его руки, не иначе, а по совместительству и опасное оружие. Харизматичный, оптимистичный и вообще славный парень. Шеннон довольно изворотлив, что, в общем-то, и позволяет ему всегда выходить сухим из воды и разруливать в свою пользу любые конфликты, ну, или почти любые.
Накопил себе на приличную квартирку на Западе (в Низине) и жил припеваючи до тех пор, пока к нему не постучался в дверь «Черный рассвет». Потолковав по душам, Шен понял, что ему симпатизируют идеи организации. Во-первых, потому что он не хочет подыхать вместе с замерзающим Тевтонумом, а во-вторых Правительство в последнее время как-то не особо раскошеливается в области здравоохранения, что сказывается на зарплате Ходжеса. Короче, здесь есть над чем подумать.   

http://savepic.su/5079719.png
Steins;Gate - Makise Kurisu

Ruth Shepherd - Рут Шеперд
18 лет
способность: феникс (самовозгорание отдельных частей тела)
раса: стихийник (огонь)

Юная Рут - инфантильная принцесса. Нежный возраст вкупе с неустоявшимся характером попеременно делают из нее то томное, загадочное существо, то вспыльчивую заразу, цепляющуюся к любому плохому слову в свой адрес. Падка на чужое внимание, жаждет признания и комплиментов относительно любого своего действия и результата. Игрива, амбициозна, лжива.
Собственно, в девчонке есть толк - если она не бросит учебу на своем театральном факультете, то в будущем ее смазливую мордашку наверняка можно будет лицезреть на местных сценах. Если, конечно, к тому времени население Тевтонума не зачахнет в жгучем морозе. Последнее, к слову, ее никак не беспокоит, как и перипетии среди Правительства, Ястребов и Отступников, хотя никто не исключает возможность, что она примкнет к какой-нибудь стороне, соблазнившись чьими-нибудь сладкими словами. Шеперд живет сегодняшнем днем, где она - любимая дочка и верная сестра, живущая в доме за белым забором. А остальное - не ее проблемы.

http://savepic.su/5085863.png 
Axis Powers: Hetalia - Prussia

Gilbert Dawson - Гилберт Доусон
19 лет
способность: "усилитель" (позволяет в несколько раз усилить чужую способность в радиусе трех-четырех метров)
раса: эмпат


Гилберт - типичный холерик. Вспыльчивый, эмоциональный и крайне амбициозный. Обладает завышенной самооценкой и отчасти меркантилен, но это не помешало ему обзавестись многочисленными знакомыми, большая часть которых искренне ему завидует по тем или иным причинам.
Поступил в университет, но уже через полгода его забросил, решив, что это пустая трата времени и нервов. Отлично рисует, чем преимущественно и зарабатывает себе на карманные расходы. Пару раз просиживал в полицейском участке по делу продажи наркотиков, но дальше дело не шло ввиду отсутствия веских улик. Отлично играет в карты, профессионально жульничает и вообще брешет как дышит. Подумывает податься в наемники на сторону Правительства, чтобы стать к власти чуть ближе.
Оба родителя Доусона обыкновенные люди, в чьих жилах отсутствует фактум. Это и стало причиной того, что сам Гил полностью уверен в отсутствии собственных способностей, так как попросту еще не представилось случая для их активации. Доусон везде числится как обыкновенный человек, и черт знает, насколько ценной фигурой он станет, едва лишь обнаружится его дар.
Примечание: на самом деле усыновлен, настоящие родители - перевертыш и маг-стихийник
     
http://savepic.su/5086887.png
Shingeki no Kyojin - Hanji Zoe

Grace Carter - Грейс Картер
24 года
способность: ментальное манипулирование (может "подчищать" чужую память, стирая воспоминания)
раса: эмпат

Пацанка и полная чудачка. Жизнь никогда особенно не ласкала эту девушку по голове: в тринадцать лет ее родители погибли в автокатастрофе, и девушку взяла под опеку родная бабушка-тиранка. Позже она завалила вступительные в университет, выскочила замуж по залету, а потом потеряла ребенка. Удивительно, как она умудряется оставаться счастливым жизнерадостным солнышком среди череды своих дождливых дней.
Грейс - великолепный кулинар в одном из самых престижных ресторанов Магистрали. Любит эксцентрично одеваться и старается не загонять свою внутреннюю энергию в рамки, установленными обществом. Если смеется - то громко, если плачет - то от души. Искреннее выслушает, по-доброму подскажет выход из насущных проблем, да и еще и накормит своим фирменным пирогом с вишнями.
Вместе с тем хорошо осведомлена об организациях и на данный момент склоняется к "Отступникам", как к хорошей альтернативы нынешнему Правительству, в чьи постулаты, увы, не верит.