Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Rene Augustin Cardinal, 32 y.o.


Rene Augustin Cardinal, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/n5TOp.png
-


Рост: 184
Вес: 71
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Черные
Особенности: Шрам на в левой части спины до бока чуть выше поясницы. Шрам от пулевого ранения в правое плечо.

RENE AUGUSTIN CARDINAL | Рене Августин Кардинал
Газ, Рен, Кардинал


Возраст: 32 (4.03.3992)
Ориентация: гетеро
Раса: Эмпат
Сторона: Обыватели
Род занятий: Полицейский детектив

ХАРАКТЕР

Внешне спокойный, уравновешенный. Его можно вывести из себя, но довольно трудно. Может показаться, что он часто погружен в свои мысли, но скорее всего, он просто неважно себя чувствует или думает над каким-то делом. Может высказать свое мнение так, что подденет собеседника. Предпочитает слову дело. Не кичится своими возможностями и делами, ему все равно что о нем думают. Не заносчив. Душой компании назвать нельзя, хотя он верен друзьям, но скорее будет в тени, как слушатель.
Как бы он внешне ни был спокоен, он боится ошибиться и обвинить невиновного, поэтому старается анализировать весь набор фактов до окончательных выводов. Боится кошмаров. После них полдня находится "не в своей тарелке". Предпочитает тихие места шумным скоплениям, не любит большие толпы народа, например, в клубах или сборища. Может начать ныть на все подряд, когда день не задался или ему очень плохо, тогда он больше напоминает капризного ребенка, теряя всю свою серьезность.

БИОГРАФИЯ

Отца Рене никогда не знал. Его мать не любила упоминать об этом. Рене знал, что он умер. Как? Было ему неизвестно. Его мать, Анжела, старалась все делать для сына, дать ему возможность смело и уверенно шагнуть в опасный мир.
С детства Рене проявлял способность схватывать все на лету, запоминал детали, имена, местность, был наблюдательным. Еще в школе ему прочили карьеру полицейского, так как он мог умело выстроить последовательную цепочку событий. Он не стремился раскрывать, как это ему давалось. Это помогало в учебе в школе, но в университете, где каждый уже старался проявить себя как личность, умение выстроить все четко и сделать правильные выводы, привлекая внимание преподавателей, как хороший студент, вызывало у других зависть. Некоторые считали это стремлением выделится, но находились и те, кто уважительно хлопал по плечу.
Его судьбу определил случай, когда на мать напали в переулке. Такое нельзя было оставить, но слишком трудно было указывать полицейским, где искать концы. Для этого пришлось даже сделать несколько анонимных звонков.
Рене поступил в полицию сразу после университета. Его стремление в работе и умение держать язык за зубами, когда это нужно, помогли ему раскрыть несколько важных дел, способствующих повышению. Конечно, капитану он рассказал о своей способности, которая была большим подспорьем в работе полицейского. Тот был человеком, знающим свое дело, поэтому проблем не возникло. Среди сотрудников все равно слухи разошлись довольно быстро и Рене стали называть гончей, за глаза.
К людям и прочим относится одинаково. Рене делит всех на преступников, потенциальных преступников и законопослушных граждан.
В политику предпочитает не лезть. Не верит в то, что Правительство тайно истребляет людей. Люди, это налоги, поэтому они важны. Но противники государства, враги внутри него вполне могут по мнению Рене очернять Правительство, компрометировать его начинания и действия. Правительство же зачастую всегда молчит не потому, что сказать нечего, а потому что оправдывается только виновный.
В глобальную катастрофу не верит, предпочитая жить настоящим, а не будущим. Принимает все как есть. Если холодно, он просто оденется теплее.

СПОСОБНОСТЬ

Чутье - Рене берет в руки предмет, будь то окурок или бокал, ручка или обрывок листа, либо дотрагивается до тела и у него перед глазами пролетают события, которые происходили за час до того, как было последнее взаимодействие, что было с данным предметом или телом, кто взаимодействовал, какие это были взаимодействия, какой был итог. При повторном сосредоточении на предмете, можно получить более ранние данные о его прошлом, но это отнимает сразу много сил. Иногда он может видеть кто взаимодействовал с предметом или телом до него, иногда нет, но знание местоположения субъекта в настоящее время, либо его адрес это не дает. Каждое считывание прошлого дает не только знания о случившемся, но и негативно сказывается на Рене. Сначала он испытывает стук в висках, но чем больше количество предметов, с которыми он контактирует, используя способность, тем сильнее проявляются симптомы недомогания, такие как: головная боль, ухудшение состояния, головокружение, полный упадок сил, возможная кратковременная потеря сознания. Восстановление занимает от полусуток до суток. Помогает прийти в себя кофе, поэтому после считывания Рене глазами начинает искать кофейный автомат.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

Имеет табельное оружие на 10 патронов (аналог FN Five-seven) на спине за поясом. Кинжал из черной стали в ножнах на поясе.
Имеет навык рукопашного боя и боя на кинжалах, отлично стреляет.
Обладает отличной реакцией, выработанной годами тренировок. Быстро бегает, в том числе легко преодолевает преграды, как например, перепрыгнуть через забор, не длинную яму, небольшие кусты и прочее.
Имеет живой и пытливый ум. подмечает детали и строит выводы, зачастую уже автоматически.
Неплохо готовит. Навык, который развивал, так как живет один.

Связь с игроком: Скайп, могу скинуть в личку.
Как нас нашли: РПГ топ
Посещаемость: В течение дня

Отредактировано Rene Augustin Cardinal (2015-02-23 21:30:18)

0

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Rene Augustin Cardinal, 32 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC