Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Aerith Koff, 27 y.o.


Aerith Koff, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/ko6Ab.jpg


Рост: 169
Вес: 52
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: Темно-серый
Цвет волос: Светлый
Особенности: Длинный шрам на правом бедре.

AERITH KOFF | Айрис Кофф
Ай, Айри


Возраст: 27 лет | 25.10.3997
Ориентация: Гетеро
Раса: Человек
Сторона: Обыватель
Род занятий: Детектив

ХАРАКТЕР

Уверенная в себе, умеет за себя постоять. Если при первой встрече с кем-то у нее не складываются отношения, то уже и не сложатся. В случае же, если удалось с кем-то подружиться, то будет всегда держаться за него, стараясь помочь в любой ситуации. Свою работу любит, считает, что это ее способ сделать мир чуточку лучше. Если выберет себе цель, то всегда добивается ее. Так как магией не владеет, всегда старается приложить максимум усилий и доказать, что все можно делать и без нее.
Высказывает свое мнение сразу, не скрывая, даже если перед ней начальство.
Дома и на рабочем месте всегда создает атмосферу творческого хаоса, в котором только она может разобраться. Советы, увещевания и угрозы по этому поводу пропускает мимо ушей, поскольку это ее единственный способ продуктивно работать.
Может сохранять холодную голову почти в любой ситуации.
Обожает мороженое, может есть его даже зимой, несмотря на возможные последствия. Ну поболит недельку другую горло, мелочи.
Ужасно боится крыс. Очень не любит клоунов и мимов.

БИОГРАФИЯ

Родилась в Центре, в семье полицейского, что сильно повлияло на дальнейшую судьбу. Мать работала учительницей в школе, а отец был офицером с двадцатилетним стажем. Так первой книгой для Айрис стала конституция, а второй полицейский устав. По-крайней мере под них девочка отлично засыпала. Были конечно и сказки, но их эффект почему-то был слабее. Школу закончила с хорошим аттестатом, можно было бы получить и отличный, но учителя не были заинтересованы ее тянуть на высший балл. После пролетели пять лет юридического факультета, а после девушка поступила в полицейскую академию, потребовалась дополнительная подготовка. Через два года она смогла пойти в свой первый самостоятельный патруль.
Параллельно с учебой Айрис занималась спортом и борьбой. В основном боксом и кикбоксингом. Это отлично помогло держать тело в хорошей форме, а потом пригодилось и на службе. В первый же месяц ей повезло получить ножевую рану в драке с каким-то отмороженным грабителем, решившим что блондинка в полицейской форме никак не сможет оказать сопротивление. Ошибся, в себя пришел только к следующему вечеру. С небольшой помощью отца вскоре смогла подняться по карьерной лестнице, он всегда умел подсказать нужные ходы, но никогда не делал чего-то напрямик, считая, что его дочь может и сама до всего дойти. К 27 она смогла стать детективом.
Поскольку большинство коллег являются магами, Айрис всегда приходится прикладывать большее количество усилий, чем остальным. Перед законом все равны, а на обычные отношения это никак не влияет.
Ситуация в мире не может быть никому безразлична. Тем более, что полицейское управление из-за этого сильно перегружено работой. Возможность разрушения привычной жизни несколько напрягает девушку, но она все равно старается честно выполнять свою работу. Винить правительство или кого-то еще Айрис не привыкла, каждый сам кузнец своей жизни.

СПОСОБНОСТЬ

Нет

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

В кармане всегда носит классический кастет. Никогда не подводит. В нательной кобуре слева - 9-мм пистолет на 10 патронов  (аналог Walther P99)
Отлично владеет своим телом - гибкая и ловкая. Прекрасно владеет навыками рукопашного боя (бокс и кикбоксинг). Хорошо стреляет.
Наблюдательна, имеет незаурядный ум и хорошую память.

Связь с игроком: Скайп - lazarrith
Как нас нашли: На ТАНКе
Посещаемость:Могу быть каждый день, кроме выходных

Отредактировано Aerith Koff (2015-02-24 14:28:34)

+1

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Aerith Koff, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC