Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Искандер Голд, 29


Искандер Голд, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i400/1503/e9/5984034d5b28.png
Каратель: Френк Касл


Рост: 193
Вес: 85
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: серо-синий
Цвет волос: темный
Особенности: нет

Искандер Голд |Iskander Gold
Прозвище: Ниже Нуля


Возраст: 29 лет | 10.12.3993
Ориентация: асексуален. Но всегда мечтал узнать, кто лучше делает минет, мужчина или женщина. 
Раса:элементаль
Сторона: наемник на стороне правительства
Род занятий: охранник в борделе «Высшее удовольствие»

ХАРАКТЕР


При первом знакомстве Искандер покажется человеком простым. Но на самом деле мужчина вовсе не таков, как кажется. Спорить с ним крайне сложно, а навязать свое мнение ему практически невозможно. Наемник искренне верит в собственную правоту и часто способен убедить в этом других. Впрочем, если вы все же сумеете доказать ему, что он был неправ, вы получите отличный шанс завоевать его немалое уважение.
Искандер быстро принимает решения и не менее быстро приступает к делу. Настойчиво идет к намеченной цели до тех пор пока не получает желаемого. Мужчина никогда не поставит себя на один уровень со всеми. Он эгоистичен и уверен, что лучше других и в любой ситуации способен выйти «сухим из воды». В этом немаловажную роль играют такие черты его сущности, как умение быстро реагировать и при необходимости жестко действовать. Превыше всего наемник ценит логику, волю и разум. Он твердо убежден, что человек обязан вырабатывать собственный подход к любому допущенному им в жизни промаху. И от этой внутренней оценки будет зависеть и воздействие поступка на личность - либо позитивное, либо негативное, которое неизбежно будет иметь гибельные последствия. Один и тот же поступок может быть воспринят по-разному: либо как трагедия, либо - при конструктивном подходе - относительно спокойно.
Ему нельзя отказать в проницательности и умении хранить чужие секреты так же хорошо, как и свои собственные. Он целеустремлен, решителен, умен и изворотлив. Мужчина отличается амбициозностью, которая иногда проявляется в виде безжалостности.
Несмотря на все это, его нельзя назвать поистине жестоким человеком. Во всяком случае, жестокость не является его врожденным качеством, а служит скорее ответной реакцией на совершаемые действия.
Держится Искандер всегда отчужденно и холодно, отчего не всякий рискнет предложить ему свою дружбу.

БИОГРАФИЯ

Родился на материке. Его мать была проституткой, а наиболее вероятный отец – наемником. После рождения мальчика отдали на попечительство сестры его матери – благовоспитанной женщины состоявшей в счастливом браке с владельцем ночного клуба.
У Искандера было вполне обычное, ничем не примечательное детство за исключением того, что он никогда не интересовался противоположным полом. Впрочем, и своим тоже.
Возможно, помимо врожденной аномалии, это было вызвано излишне строгим и ханжеским воспитанием со стороны его тетушки, которая делала все, чтобы молодой человек не пошел по стопам своей матери и отца.
В пятнадцать лет молодой человек случайно узнал от захмелевшего дяди всю правду о своей матери, а в шестнадцать познакомился с родным отцом, которому вдруг ни с того ни с сего приспичило посмотреть на своего бастарда.
Как ни странно между стареющим мужчиной и подрастающим юношей завязались вполне приятельские отношения.
Через год мужчина был серьезно ранен в ногу, и хромата помешала ему продолжить свою карьеру. Тогда наемник принял решение тренировать своего сына, который впоследствии должен будет занять его место.
Юноша согласился и еще не разу не пожалел о принятом решении.
Отношение к другим организациям: все хотят жить и жрать. Не мешайте мне, и я не стану мешать вам.
Отношение к власти: каждый народ имеет правительство, которое имеет его.
Отношение к похолоданию: жизнь в основном тяжела. А потом ты умираешь.

СПОСОБНОСТЬ

Его коронный трюк – заморозка жидкости в теле. За это Искандер и получил свое прозвище – Ниже Нуля.
Для того, чтобы заморозить кровь, ему достаточно на три секунды прикоснуться к любому живому существу. Но только, к обнаженной коже. Через одежду эта способность не действует. 
При трехсекундном контакте замораживается поверхность размером с ладонь. Чем дольше контакт, тем больше площадь заморозки.

После убийства таким способом наемник и сам ощущает душевную пустоту и адский холод. Он временно утрачивает собственное «Я». Перестает чувствовать свои мысли, свое тело, свои чувства. Обычно Искандер просто садится на землю и сидит так несколько часов абсолютно безучастно и неподвижно.
Мелкую заморозку Искандер способен осуществлять 3 - 4 раза в день. Перезарядка способности - одни сутки. Но после обращения человека в глыбу льда, ему нужен куда больший отдых - 36 часов.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

Отец научил его рукопашному бою, стрельбе и обращению с холодным оружием. А также чтению следов, ориентации на местности, оказанию первой помощи и выживанию в экстремальных условиях.

Связь с игроком: maksiven@mail.ru
Как нас нашли: реклама на одном из форумов
Посещаемость: 4 – 5 раз в неделю

Отредактировано Iskander Gold (2015-03-01 17:09:05)

0

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Искандер Голд, 29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC