Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Grimm 20 y.o.


Grimm 20 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5286471.png


Рост: 166
Вес: 56
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: один глаз зеленый, другой глаз темно-карий (иногда носит карие или зеленые линзы)
Цвет волос: Рыжий
Особенности: Татуировка за ухом - глаза и улыбка кота и восемь дырок в ушах

Джемма Алиса Гримм | Gemma Alice Grimm
Гримм, Ал, Джем


Возраст: 20
Ориентация: пансексуал
Раса: эмпат
Сторона: наемник у правительства
Род занятий: тренер по самообороне

ХАРАКТЕР

У Гримм немного жутковатое чувство юмора. Девушка любит «черный» юмор и испытывает некоторую тягу к крови. Она ее не то что не боится, а наоборот. Но не подумайте лишнего - Джемма вполне адекватная девушка. У всех есть свои странности, и не стоит сразу звонить в дурку из-за ее маленькой тяги к крови.
Есть также много вещей, которые ей не нравятся, например брокколи. Или политика. Боже, Ал ненавидит, когда кто-то разговаривает о политике! Девушка не любит эту тему с детства. Наверно потому, что родители задолбали ругаться на эту тему! А теперь просто представьте, ей приходится работать на правительство! Однако девушка старается по этому поводу не заморачиваться. Пока платят деньги и позволяют пользоваться своей Бертой, то пусть хоть сам Дьявол в заказчиках числится. Какая разница кого убивать. Она все равно политикой не интересуется. Указали на человечка - подчистила. А вся эта политическая мура пусть волнует тех, для кого она имеет хоть какой-то вес в жизни.
А еще ленивцы. Боже, она терпеть их не переносит. Особенно мокрых ленивцев. И паранойю. Ее она тоже не переваривает.
Но у Джем есть вещи, которые она просто обожает. Влюблена в них без памяти. Например девушка обожает свой байк, на котором любит ездить ночью. Она просто пылинки с него сдувает. Никому никогда не отдаст эту прелесть. И еще свой лук, который она окрестила Бертой. А что, вы думаете, что лук не может носить имя?
Ах да. И естественно у нее присутствует какая-то непреодолимая тяга к ножницам. У нее всегда с собой пара ножниц. Из дома без них не выходит.
Некоторые считают ее легким шизофреником или особью с раздвоением личности, потому как Гримм страдает очень частыми перепадами настроения, которые происходят внезапно иногда даже для самой Алисы. Такое поведение зачастую пугает людей, окружающих рыжую. Не любит сильные перемены в жизни, трудно сходится с людьми.
У нее не очень много друзей: не многие смогут  долго терпеть такой трудный характер. Да Алиса не особо-то и нуждается в огромном количестве людей около себя: ей хватает трех человек, которым можно довериться. Ко всем остальным людям она относится философски – пусть живут себе своей жизнью, лишь бы ее не трогали просто так. Отчасти Ал даже наплевать, что о ней думают другие. Многие видят в ней лишь резкую, вспыльчивую девицу с взрывным характером, и она не старается как-то развеять этот образ. Однако Гримм может быть и очень спокойной, особенно когда не выспится, читает или слушает любимую музыку.
Кстати о последнем. Музыка сопровождает Джемму везде, где бы она ни была. Абсолютно не может отлипнуть от своего плеера. Она музыкальный наркоман, как девушка сам себя называет.
Очень любит слушать чужие истории. Даже больше, чем рассказывать свои собственные. Когда другой человек начинает трепаться о своей жизни или о каком-нибудь случае, то Гримм мгновенно замолкает и очень внимательно слушает, а попутно и запоминает: никогда же не знаешь, что пригодиться в будущем.
Говорит быстро, но старается это исправить, так как окружающие ее не всегда понимают.
И что бы кто ни говорил, у каждого есть свои страхи. Вот у Джем например арахнофобия. Причем сильнейшая. Когда девушка видит даже маленького паучка, у нее появляется резкое желание убежать от него подальше. Ее пробивает сильная дрожь, а иногда Ал впадает в ступор. А еще Алиса не переваривает ужастики. Никакие. Даже если смотрит их в огромной кампании, все равно потом плохо спит и вздрагивает от каждого шума примерно месяц.

БИОГРАФИЯ

В некотором царстве, в некотором государстве… родила царица в ночь не то сына, не то дочь!
А если серьезно, то родители еще до рождения ребенка разошлись во мнениях. Отец – полицейский хотел сына, естественно вполне, а мать-медик хотела девочку. Но так как планировать родители будущего малыша любили все заранее, то и имена были продуманы еще до рождения. Поэтому, когда родилась девочка, недолго думая ее окрестили Джемма Алиса Гримм.
Растила ее в основном мать, а иногда бабушка со стороны матери. Бабушку и дедушку со стороны отца девочка никогда не знала, как и тех причин, почему пожилая пара решила обделить их семью вниманием. Ну да ладно. Росла Джемма нормальным ребенком, что случилось потом никому не известно. Возможно бабушка сыграла свою роль в формировании характера будущей наемницы, а может и то, что она никогда не знала вернется ли отец с работы после очередного задержания какого-нибудь психа, но характер у нее сформировался тот еще.
Много она никогда не просила, прекрасно осознавая, что родители сделают для нее все. Разве что в возрасте лет восьми попросила отправить ее в какую-нибудь секцию. Родители, снова не договорившись, отдали девочку на борьбу и в музыкальную школу.
Дядечка, обучающий девочку боевому искусству, оказался разносторонним, поэтому, увидев у ребенка тягу к холодному оружию и стрелам, научил ее пользоваться тем и другим.
В музыкальной школе Алисе привили безграничную любовь к музыке и пению. Отсюда появилась привычка: девушка всегда напевала что-нибудь себе под нос, совершая какие-нибудь действия.
Достигнув переходного возраста, Джемма начала интересоваться всякими разными молодежными течениями. Но все-таки не вникая в них полностью. В этот же жизненный период у нее начались конфликты с отцом на фоне будущей профессии девицы. Отец видел ее полицейским или, на крайний случай, врачом. У девушки же были другие планы на жизнь. Она собиралась зарабатывать своими физическими и магическими умениями.
Кстати родители у нее были магами.
Сошлись родственники на том, что Алиса станет наемником, но на службе у правительства. Скрипя зубами, упрямые отец и дочь пожали друг другу руки и успокоились.
Несмотря на то, что отец довольно негативно высказывался о людях без способностей, девушка всегда считала, что любое существо имеет право на существование. Даже ленивцы. Поэтому Джем никогда не обсуждала эту тему с родителями, что бы не оказаться втянутой в их вечные споры о политике. Потому как даже разговор о том какой вид печенья выбрать на десерт заканчивался тем, что правительство в корне не право, позволяя людям без способностей разгуливать среди магов.
К катаклизму девушка относилась с настороженностью. Ее пугала перспектива быть похороненной во льдах. Или замерзнуть к той самой матери. Она старалась об этом не думать, что бы не впадать в депрессию, но иногда эти мысли возвращались. Особенно с дуновением ветерка по-сильнее и по-холоднее.

СПОСОБНОСТЬ

Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Девушка уже почти всю жизнь работает над развитием этой способности. Вот например в десять она могла защитить только себя, а в двадцать уже может растягивать щит силой мысли на три метра вокруг собственного тела. Высших пилотаж - защищать стоящего в этих трехметровых допустимых границах человека, посмотрев на него внимательно и сосредоточено. Способность отнимает много сил. Откаты - слабость, головокружение, учащенное сердцебиение. Применив способность, ей необходимо посидеть, а лучше полежать. В идеале так поспать часиков пять-шесть хотя бы. Удерживать щит непрерывно может максимум в течение восьми-десяти минут, после чего требуется двое суток перезарядки способности. А если необходимо кратковременное использование щита, по одной-две минуты, то частота составляет 4-5 раз в сутки, перезарядка - 27 часов.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

Лук и стрелы. С помощью них выполняет заказы. Наконечник у стрелы зеленый, древко черное, оперение темно-зеленое с вкраплениями ярко-рыжего. Так как всегда заказывает стрелы через разных людей у разных поставщиков, то отследить почти невозможно. А те, кто пытался уже никому ничего не расскажут. Лук, кстати, который девушка зовет Бертой, был собран рыжей дома из дерева. В качестве материала использовалась лиственница. Джем считала Берту своей гордостью. Хранит ее в специальном футляре, так же сделанным Ал из лиственницы, и снимает с верхнего стеллажа книжного шкафа только по "праздникам".
Иногда, если дело доходит до ближнего боя, может использовать ножницы, которые всегда закреплены на бедре подвязкой или нож, спрятанный в голенище любимых сапог.
Неплохо готовит, красиво поет, обучена драться, умеет замолчать в нужный момент. Самые полезные бытовые навыки. (Это, кстати, цитата из ее отца.)

Связь с игроком: 636851036
Как нас нашли: Мне Искандер посоветовал
Посещаемость: каждодневная. О пропаже себя буду стараться сообщать.

Отредактировано Gemma Grimm (2015-03-07 19:31:06)

0

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Grimm 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC