Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Rainhilda Solveig Andersen, 23 y.o.


Rainhilda Solveig Andersen, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i502/1503/09/fc766a083d60.jpg


Рост: 170 см.
Вес: 57 кг.
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: бирюзовый, зелено - голубой
Цвет волос: натуральный ярко - рыжий. Волосы густые и немного вьющиеся. Длинной достают до бедер девушки.
Особенности: великое множество веснушек на щеках, переносице и плечах. Носит железный браслет на левой руке и несколько различных браслетов на правой. Чуть ниже локтя на правой руке татуировка в виде черной полоски шириной сантиметра четыре, слева на животе вертикально вытатуирована надпись "efterårssol". Уши проколоты в семи местах: левое - трижды, правое - четырежды.  На шее носит кулон.

RAINHILDA SOLVEIG ANDERSEN| РАИНХИЛЬДА СОЛЬВЕЙГ АНДЕРСЕН
Раин, Рэй, Хильда, Хольд, Раинхольд*
*В процессе общения редкое женское имя Раинхильда все чаще заменялось мужским его аналогом - именем Раинхольд. Девушка настолько привыкла, что порой подписывается именно этим именем.


Возраст: 23 | 7.09.4001
Ориентация: гетеросексуал
Раса: элементаль (магнетизм)
Сторона: "Отступники" (член второго отряда)
Род занятий: аспирант, врач - генетик. Получив образование в университете, приступила к обучению в аспирантуре (профессия, все - таки, не из простых). Работает в лаборатории при местном научном центре.

ХАРАКТЕР

Стоит начать с того, что она весьма замкнутая, не очень нуждается в общении, не так уж легко сходится с людьми, для этого ей нужно время. Но если понимает, что может довериться человеку, то очень быстро и сильно привязывается к нему. Только с людьми, с которыми Раин знакома немалое  время, может вести себя беззаботно и полностью им открываться. Иногда слишком сильно все усложняет, принимая близко к сердцу чьи - то слова или пытаясь понять поведение людей, вдаваясь в психологию, в которой она далеко не ас. Несмотря на хорошее телосложение имеет много комплексов по поводу внешности, этим объясняется любовь к закрытой мужской одежде больших размеров. Не любит пустых разговоров, обычно молчит, в большинстве случаев она играет роль слушателя. Речь у нее хорошо поставлена, грамотно и без слов "паразитов", но проблемы с общением все равно имеются, а порой Раинхольд продумывает свои ответы на случаи обыденных ситуаций или предстоящих бесед. Любопытна, но в пределах нормы.  К некому одиночеству Рэй привыкла, и ее увлечение генетикой очень близко образу девушки: тихая и спокойная работенка, которая позволяет временами общаться с интересными людьми, при этом приносит удовольствие и соответствует амбициям Раин. К популярности стремления она никогда не проявляла, но всегда хотела прожить интересную жизнь не зря, не без цели, старалась знать и уметь как можно больше, но только ради собственного удовольствия.
В обществе она всегда ведет себя сдержанно и спокойно, так уж сложилось, что она сама создала некий механизм защиты от посторонних, своим поведением она сразу дает понять, что между ней и собеседником будет сохранена дистанция. По своей натуре она просто не может кого - либо вывести из себя, ведь Раинхильда никогда не спорит, не капризничает, не повышает голос, не лезет не в свое дело. Кстати, насчет споров, с этим человеком их практически не возникает, ведь даже если девушка целиком и полностью уверена в своей правоте, то все равно сразу же уступит собеседнику, не доводя разногласие до его логического завершения в виде оскорблений или шумного доказательства точки зрения каждого. Совершенно не конфликтный человек.
Рэй можно назвать суровой или холодной, как вам угодно, она просто подсознательно боится  сближаться с людьми. Она серьезна и ответственна, независима, как любой взрослый человек. Скована в движениях, при разговоре не жестикулирует руками, без надобности не станет бегать и прыгать, вообще не тратит энергию зазря. Стеснительная и очень нервничает во время знакомства или при больших скоплениях людей. Относится к разряду людей, предпочитающих отвечать за собственные слова и поступки, никогда не дает обещания, в выполнении которых не уверена. Скрывает свое и хорошее, и плохое отношение к людям. Негативно относится к гиперактивным экстравертам, не так уж, чтобы ненавидела таких людей, но небольшая неприязнь всегда возникает при виде шумных, эмоциональных, неугомонных личностей, их общества старается избегать. Еще не любит тех, кто опаздывает, ведь сама она весьма пунктуальна. Не очень хорошо умеет показывать свои эмоции. Иногда это бывает тяжело, поэтому все же есть моменты, когда можно увидеть ее светлую улыбку или даже услышать смех.
Как ни странно, но в таком вот характере  присутствуют нотки женственности. К примеру, в ее движениях есть какая - то мягкость и плавность, аккуратность, присущая женскому полу. На самом деле она относится к близким очень заботливо, доброжелательно, даже нежно, очень ценит их и уважает.
Преобладают же или нет, но имеются в характере и мужские повадки, хотя и проявляются они нечасто. Походка у нее мужская, немного пружинит. Руки обычно в карманах. Сидит сгорбившись, разведя колени и оперевшись на них локтями. С манерами у нее неплохо, и вообще, она весьма вежлива, но может случайно выругаться или закинуть ноги на стол (естественно, если только рядом никого нет).
Ее хобби, начиная с четырех лет, когда она научилась читать, было именно чтение книг, поэтому она хорошо осведомлена во многих сферах. Признаться, она украла пару книг у их владельцев, но это только потому, что прочтенные книги она коллекционирует и хранит, как что - то очень ценное.
Боится гусениц. Это, наверное, единственная вещь во вселенной, которая может заставить Рэй вскрикнуть.
Из привычек самая неизлечимая - это рвение грызть ногти. Избавится от нее Раинхольд не в силах. Когда девушка волнуется, то снимает с шеи кулон и вертит его в руках. Никогда не использует кулон в качестве оружия. Это памятная вещь для нее, поэтому она не смеет ее портить.
Можно подумать, что девушка со странностями, но узнав ее получше становится ясно, что она такой же обычный человек, как и все вокруг, просто не готова показывать это. Жаль только, что мало кто горит желанием тратить время на то, чтобы понять ее полностью или попытаться как - то сделать так, чтобы она сама захотела раскрыться человеку.

БИОГРАФИЯ

Родственники:
Solveig  Andersen / Сольвейг  Андерсен - мать;
Steinbjorn Andersen / Стейнбьерн Андерсен - отец;
Engelberth  Anderson  / Энгельберт (Берт) Андерсен  - брат.

Раинхильда родилась на Западе Антихилла. Раннее детство было самым счастливым периодом ее жизни, поэтому отложилось в памяти большим светлым фрагментом.
Она была младшим ребенком в семье. К моменту ее рождения Энгельберту было семь лет, и он уже ходил в школу. Это был очень общительный и разносторонний ребенок, который задавал много вопросов и не переставал доставать взрослых, пока не получал достойного ответа. Отец работал хирургом в местной больнице. Он был добрым человеком и любил семью, но и сейчас Раин помнит, что из - за тяжелой работы он уделял мало времени детям. Мать же наоборот, ее внимания хватало каждому члену семьи. Благодаря хорошей работе отца средств на достойное проживание всегда хватало, поэтому Сольвейг вела жизнь стандартной домохозяйки. Это не мешало ей одновременно заниматься любимым делом - рисованием. Она не была известной художницей, но время от времени находились желающие приобрести ее работы. О, она писала великолепные картины, и как только Раинхильда достигла сознательного возраста, мать научила ее рисовать красками и карандашами, но только на самом незначительном базовом уровне.
К сожалению, такие счастливые времена длились недолго. Сольвейг никогда не обладала крепким здоровьем, часто простужалась и посещала врачей. Однажды хранительнице семейного очага сообщили, что жить ей осталось всего пару месяцев. Итак, постепенно мать Берта и Раин увядала. Она слегла в постель, ее кожа приобретала болезненный оттенок, она худела, а ее чудесные волосы начали рядеть. Вскоре она и вовсе ушла из жизни, оставив на память для дочки только свой кулон, который, как помнит Рэй, мать никогда не снимала. Тогда девочке было 8, а это достаточный возраст, чтобы понимать весь навалившийся на семью ужас. Естественно, это событие оставило свой след на психике ребенка. Девочка тогда начала рисовать очень много, чтобы сохранить то, что более всего связывало ее с матерью. Сейчас, спустя многие годы, Раинхольд плохо помнит всякие семейные истории, но ей удается и по сей день воспроизводить в голове образ мамы: рыжие волосы, очень длинные, моря веснушек и зеленые глаза.
После этого  характер милого и жизнелюбивого ребенка изменился до неузнаваемости. Когда - то веселая, улыбающаяся, она  теперь напоминала скорее угрюмого и замкнутого ребенка. Отец по - прежнему был занят работой, хотя и понимал, что дети нуждаются в любви и поддержке. Раин с улыбкой вспоминает, как он тогда старался всячески отвлечь детей от недавних событий, как он жертвовал отведенным на вечерний сон временем ( в сутки он спал не более пяти - шести часов ), просто чтобы уделить детям как можно больше внимания. Девочка понимала, как ему тяжело, ведь он также потерял самого близкого человека. Тогда она взяла на себя всю работу по дому, она хотела хоть как - то облегчить Стейнбьерну жизнь. Именно в этот период  другом и опорой Хильды стал брат. До трагедии в семье их общение тоже было довольно теплым и близким, Берт часто играл роль няньки и вообще, он только рад был, если его оставляли с сестрой. Но после смерти матери их взаимоотношения перешли на высший уровень. Общее горе их объединило. Только с Бертом она могла говорить открыто и прямо, только этот человек знал, что у нее на душе. Из - за  брата она начала читать действительно много, стараясь превзойти его в каких - то познаниях. В целом, благодаря любимому братишке жизнь девочки вновь приняла скорее положительную сторону.
Тогда Раин уже ходила в школу, но она как - то выделялась из группы сверстников, наверное, просто казалась немного старше их в плане мышления, да и вообще была слегка нелюдимой. Отношения с классом не были идеальным. Может потому что девочка не очень стремилась к общению со сверстниками, а может по другой причине, дети в классе начали ее чуть ли не ненавидеть. Они  придумывали ей очередную кличку, толкали,  обозвали, ее даже били. Они находили повод во всем: в рыжих волосах, в веснушках, в имени, в ее одежде и обуви, а главное, что они знали, что растет она без матери. Однажды маленькие ублюдки отобрали у Рэй блокнот, в котором она рисовала. По - хорошему, они могли бы восхититься ее таланту и изменить к ней отношение, но это не тот случай с хэпи эндом. Блокнот был изорван в клочья, на теле прибавилась парочка синяков, а в классе у нее теперь было новое прозвище. Тогда девочка еще больше замкнулась в себе, начала искать поводы не ходить в школу, порой даже прогуливала. Это не спасало, ведь рано или поздно она должна была вернуться в это место, в школу. Ябедой Раинхильда не была, однако, брат узнал, каковы ее отношения с классом. И он помог. Однажды он пришел в школу, держа сестру за руку. Для детей из начальной школы высокий и крепкий юноша выглядел более, чем убедительно. Он объяснил им два варианта событий, тот, в котором они прекращают свои издевательства, и тот, в котором нет. Второй вариант он рассказал настолько красноречиво, что больше младшую сестренку никто не тронул. Класс тогда просто перестал обращать на нее внимание. С Раин не разговаривали, не трогали ее, но саму девочку это устраивало гораздо больше.
Она была очень благодарна Берту. Много времени они проводили вместе, пока брат не начал готовиться к экзаменам. Но это никак не повлияло на их прекрасные отношения. Этот человек научил ее всему, что сам знал, от игры в шахматы до малых навыков самообороны. Он стал ей ближе отца. Хольд даже  помнит, что Энгельберт никогда не называл ее по имени, только "солнышко".
С десяти лет Рэй увлеклась музыкой и поэзией, сильно продвинулась в рисовании. Училась она весьма неплохо, но до полного отличия всегда не хватало времени, в связи с любовью к книгам. Становясь старше, она уже читала все подряд: обыденные книги, вроде "сделай сам", фантастику и детективы, но особенно увлекалась отцовскими медицинскими справочниками, учебниками брата по анатомии и биологии и другими книгами о строении живых организмов. Она рассказывала брату о том, что прочла, а он только удивлялся тому, чего не знал сам.
Через год ее брат закончил школу и ему пришлось уехать в Центральный район для дальнейшего обучения. Он строил грандиозные планы на жизнь, но с его умом и трудолюбием, вполне осуществимые. После этого Раин снова замкнулась в себе, теперь она была одна. Отношения с отцом немного охладели, ведь каждый из них занимался своими делами, а общих тем для семейных разговоров не находилось, разве что Хильда очень любила слушать о его работе, вот тогда их беседа затягивалась на долгое время. Попытки завязать беседу в школе обычно терпели фиаско, так как ей самой было тяжело вести диалоги, не умея этого, да и таких людей, какой она являлась, в обществе не всегда принимают.
К четырнадцати  годам уже твердо выбрала себе сложную профессию: биолог - генетик. Также, было желание стать хорошим хирургом, пойти по стопам отца, но брать на себя ответственность за жизнь человека она бы не решилась.
Тогда - то ее способность и проявилась впервые. Просто из рук выпала связка ключей, а когда Раинхольд попыталась поднять ее, ключи немного подскочили и отлетели на пару метров. После этого она очень часто пыталась сотворить что - нибудь с железяками.
В пятнадцать она начала посещать подготовительные курсы по биологии. Занятия в этом классе давали Раин знания, которые, были ей интересны. В то же время Берт закончил учебу в университете и вернулся домой.
В семнадцать, наконец, Рэй окончила школу, чему была несказанно рада, ведь за годы одиночества можно было бы начать ненавидишь это место. С хорошими оценками поступила в Единый университет, переехав в Центральный район, оставив брата и отца.
В университете люди были гораздо более добрыми, чем в начальной школе. Хорошего друга за время учебы у девушки так и не появилось, но отношения с группой были неплохими. Рей даже звали гулять, заводили с ней беседы. Сама девушка отказывалась от большинства предложений погулять, потому что после учебы ее путь лежал в лабораторию при университете, где она помогала профессору и училась большему, чем давали на лекциях.
В университетские годы заинтересовалась различными организациями, пытаясь раздобыть хоть какую - то информацию. Тогда она познакомилась со студентами, которые с удовольствием посвятили Раин в идеи "Отступников". Так как девушка разделяла интересы данной организации, она решила, что может оказаться там полезной. Хильда загорелась этой  идеей и на последнем году обучения в университете вступила в ряды "Отступников". Сначала она рассматривала вариант стать членом первого отряда, но девушка понимала, что ее навыки общения весьма малы, и заинтересовать новичков она в жизни не сумеет, поэтому решила податься во второй отряд, хоть и волновалась, что защита организации - дело ответственное.
В двадцать два она с отличными результатами закончила университет. От предложения,  преподавателя, поступившего девушке, как к старательному и подающему надежды ученику, начать свою карьеру в лаборатории при местном научном центре она отказываться не хотела. Работа оказалась весьма интересной, а главное, что у девушки был свободный доступ в лабораторию в любое время суток, что давало ей возможность свободно заниматься.

СПОСОБНОСТЬ

Магнетизм - способность создавать магнитные поля, позволяющие производить контроль над железом.
Девушка способна создавать вокруг себя магнитное поле радиусом до пяти метров и внутри него управлять любым веществом, содержащим молекулы железа, с большой скоростью приближая или отдаляя предмет. Помимо перемещения тел внутри поля, Раин может придавать железу любую форму или разделять железный предмет на несколько частей.
Последствия:
Знаете, что такое анемия? Так вот, это нехватка гемоглобина в крови. Анемическое состояние в случае девушки проявляется не так серьезно, да и то, только в ближайшие несколько часов после активного использования способности, а многих людей подобная проблема может привести к летальному исходу. Недостаточное количество гемоглобина у Хильды вскоре восстанавливается. У девушки после продолжительного использования феррокинеза возможны, в лучшем случае, быстрая утомляемость, головокружение,  бледнеет кожа, в худшем же, потеря сознания, носовые кровотечения или даже коротковременная потеря памяти.
Ограничения:
(В представленных ниже характеристиках указан самый крайний максимум. Каждая из них напрямую зависит от массы используемого железа).
Максимальный вес вещества, который девушка может переместить, приблизительно равен трем  килограммам. Максимальная скорость перемещаемого железного объекта 500 м/с. Может активировать способность 2 раза в сутки, но если несколько дней не пользовалась феррокинезом, то может получиться и три раза, но не более. На полную перезарядку требуются сутки.
Владение способностью:
Раинхильда старается развивать магнетизм, потому что девушке интересна ее способность. Особо экспериментировать она не любит, поэтому чаще всего управляется с малым количеством железа (обычно использует для манипуляций железный браслет), так как это дает ей преимущество в скорости и не так негативно влияет на состояние здоровья. В целом, уровень владения способностью довольно неплох.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

Оружие:
Став членом организации "Отступников", начала носить с собой маленький складной ножик, на всякий случай.
На левой руке носит железный браслет, который, благодаря своей способности,  использует в битве в качестве оружия.
Навыки, полезные в бою:
Внимательная, обладает хорошей памятью, выносливая, превосходный стратег. Неплохо разбирается в анатомии и может оказать не только простейшую первую помощь. Неплохо развита физически.
Прочие умения:
Раин человек творческий: очень хорошо рисует, пишет стихи, имеет слух и голос, но на публике не поет. Отлично играет в шахматы, но не умеет играть в шашки. Может не только вбить гвоздь в стену, но еще и чинить мебель, бытовую технику и прочие несложные по строению и механизму вещи, но как истинная хозяюшка умеет шить и  готовить, ведь она жила около десяти лет в компании двух мужчин.

Связь с игроком: Skype:  ms.rainhold
Как нас нашли: Реклама.
Посещаемость: каждый день.

Отредактировано Rainhilda Andersen (2015-03-10 22:41:49)

+3

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Rainhilda Solveig Andersen, 23 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC