Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Тюхе Смайт, 25


Тюхе Смайт, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c622730/v622730479/240b1/yEtcPeBp37A.jpg


Рост: 150
Вес: 45
Телосложение: Эктоморф
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Крашеная в шатенку
Особенности: Татуировка двух рыб на левом плече, незначительные шрамы, кольцо-серьга в левом ухе

Tyche Smite | Тюхе Смайт
пташка


Возраст: 25
Ориентация: Гетеро
Раса: Человек
Сторона: Черный Рассвет
Род занятий: Механик, хакер

ХАРАКТЕР

Я не боюсь высоты, темноты, магов, людей, смерти. Это все, на самом деле, не так уж и важно. Мне наплевать на ваш статус, заработок, возраст, вес, цвет глаз. На то, умеете ли вы кидать огненые шары, превращаться в кота или стрелять в спину. Мне важно знать, сберегли ли вы человека внутри себя? То существо, которое способно хоть кого-то любить. Тот свет, который заставляет ваших друзей смеяться. То спокойствие, которые вы испытываете глядя на небо. А вы вообще смотрите на небо? Удивительно, почему так много из нас, просто не замечают того, что на верху. Закаты, рассветы, облака и невероятные звезды за городом. Ночное небо волшебно. Еще я без ума от грозы. И яблок гренни. Мне доставляет удовольствие играть и петь на своей укулеле. Я люблю работать под грохочущие звуки тяжелой металлической музыки. А вы искренни сами с собой? Знаете, пожалуй самое главное для меня на сегодняшний день, это то, насколько человек может быть честен и чист. С собой. Хорошо говорить правду окружающим, но это не всегда бывает возможно и допустимо. Есть столько потрясающих вещей вокруг и они необъяснимым образом сбалансированы несправедливостью, ложью, жестокостью и болью, которые многие из нас испытывают день ото дня. Которые многие из нас, причиняют себе и друг другу. Мне очень нравится этот мир, и я хочу сделать все, чтобы он сущещствовал в этой вселенной. Вместе с нами.

БИОГРАФИЯ

Я не особо помню своих родителей. Но наверное это и к лучшему. Меня выставили из дома когда мне было десять лет. Они оба были магами. Мать перевертыш, отец эмпат. Наличие ребенка 'человека' было для них сильным ударом, но эти годы они продержались - и я безумно благодарна за это. Я смогла получить хоть какую-то базу, навык, который я могла бы использовать, совершенствовать и продавать дальше, чем я, в общем-то, и занимаюсь по сей день. Дома была большая библиотека, спала я в гараже в давно сломанной отцовской машине, или на чердаке, заваленным старым хламом. Меня часто морили голодом, или не пускали домой вечером. Не потому что так сильно ненавидели, просто забывали что я есть. И я правда, искренне рада, что оно вышло так, а не иначе. Ведь к десяти годам, я могла собрать что угодно из любого мусора и отлично воровала. А могла бы уметь только любить незнакомцев за деньги.
Спустя год, который я провела на улице, меня приютил замечательный старик, его звали Пак и он был классным. У него было собственное интернет-кафе и он делал что-то невероятное с водой. Благодаря ему я не только перестала бояться магов, но влюбилась в волшебство, которое настолько по простому доступно людям. Помимо этого мое обучение быстро продолжилось, углубилось и расширилось. Я научилась писать программы, ломать чужие компьютеры на расстоянии, много-много читала и писала анонимам курсовые работы за небольшую плату. Все соседи тащили к нам свою бытовую технику, а я её чинила. Выручки хватало на еду. Мы хорошо жили. Кормили бездомных стариков. Для малышей, у нас было правило, всегда давали маленький-маленький леденец в цветной обертке. Я до сих пор всегда таскаю с собой леденцы в кармане куртки. Не только для малышей, для грустных людей в общем. Каждому, кто нуждался и принимал помощь - мы помогали. Все любили нас, и мы любили всех. Это было здорово.
В мое шестнадцатилетние нас ограбили. К сожалению, старик Пак умер от ножевого ранения в спину. А я сбежала с нашей выручкой, моими сбережениями, чужим награбленным ранее, и руками по локти в крови. Затаившись на краю города я сменила цвет волос, пересчитала выручку. Спала днем на чердаках старых домов. Ночью проводила время в интернет кафе или подработках в мастерских. За год скопила необходимую сумму, купила документы и поступила в университет. Там предоставили общежитие, во время учебы старалась не выделяться. Там жила так же. Писала незнакомцам курсовые и дипломы, чинила технику, подрабатывала в мастерских. Помогала людям. Я много видела и очень много пережила, правда много. Я видела что некоторые маги делают с людьми. Они не злые, просто им страшно, что таких как они становится меньше. Каким-то невероятным образом, но все мы чувствуем что планета не в порядке.
После окончания университета я открыла собственную мастерскую и связалась с Черным Рассветом. У Правительства не чиста совесть, и если есть шанс предотвратить катастрофу которую нам готовят, я сделаю все возможное. Планета умирает. Никто не знает об этом, но на анонимных форумах уже говорят о изживающих себя ресурсах. Конец близок, но это не дает нам право становится монстрами. Это должно давать нам силы жить дальше.

СПОСОБНОСТЬ

Очень ловкая, но драться не умеет. Гениальный механик, изобретатель и хакер. Играет на губной гармошке и укулеле. Готовить не умеет.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

Канцелярский нож, губная гармошка, набор маленьких отверток, сигареты и леденцы.

Связь с игроком: Skype - xtinctionevent
Как нас нашли: http://tank.mybb.ru/
Посещаемость: По возможности каждый день

Отредактировано Tyche Smite (2015-03-18 20:31:33)

+1

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Тюхе Смайт, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC