Рады приветствовать Вас на "Furor teutonicus"
Жанр: альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Государство Антхилл, здесь люди наделены сверхспособностями, а власть сосредоточена в руках Правительства. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор. Какую сторону выберешь ты?





ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
Для пользователей открыт полный доступ, вся ваша текстовая информация в вашем распоряжении.






На данный момент набор обывателей закрыт. Очень актуальны Отступники.
Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran
Торжественно объявляю, что на этой неделе никто не отличился.
Как и ожидалось от Ника - медлить более, чем того требовала ситуация, он не стал. Рванувшись к рыжему с другой стороны, мужчина ныряет вниз и наносит удар в колено противнику. Но... "Сукин сын! Это щит!" Отвлекаясь от грабителя в пользу Ника - Ева совершила ужасную ошибку и вот расплата уже близится к ней. Нож поганца метит прямо в шею, но женщина успевает в последний момент заслонится рукой. Левое предплечье пронзает болью и перед глазами тут же расцветают яркие пятна. В следующий миг Эванжелин ощущает резкий толчок, но напряженные ноги помогают удержать равновесие. Продолжение
Вверх страницы
Вниз страницы

Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы, отзывы, предложения


Вопросы, отзывы, предложения

Сообщений 91 страница 116 из 116

1

Нашли непонятки в сюжете или описании игрового мира? Все интересующее спрашиваем здесь.

На данный момент набор обывателей закрыт
Требуются Отступники (особенно для сюжетных квестов)
Актуальны все персонажи, предложенные в акциях
До 03.04 действует специальное предложение
При подаче анкеты на роль лидера (в том числе заявленных в акции №1) Вы получаете 250 GR и возможность бесплатно выбрать одну вещь в магазине из разделов "Оружие" или "Медицинские препараты"
За выбор роли Отступника Вы получаете 200 GR
При подаче анкеты на любую другую акцию, Вы получаете 150 GR

0

91

Доброго вечера.
Если Вы частный детектив - то нет. Но если Вы работаете детективом в полицейском участке, то да, Вы вполне можете носить с собой разрешенный пистолет, т.к. будете представлять официальную власть. Два оружия - нож и пистолет - допустимы.

0

92

Вообще-то да, для работы в полиции, а не частный. Тогда я могу написать просто табельное оружие? Надо указывать количество патронов, в работе указываю, что я Полицейский детектив?

0

93

Rene Augustin Cardinal
Да, Вы можете написать про табельное оружие (в скобках или сноской разрешается указать его аналог в нашем мире). Размер магазина тоже стоит упомянуть.

0

94

Оох, вот это, я понимаю, матчасть. Пришла бы к вам сию же минуту, но пока не определилась, куда, кем, на каких основаниях. Подумываю о роли наёмника, но это всё, как очевидно, лишь облачные планы Х)
Как у вас с перспективой развития сюжета?

0

95

h_l написал(а):

Оох, вот это, я понимаю, матчасть. Пришла бы к вам сию же минуту, но пока не определилась, куда, кем, на каких основаниях. Подумываю о роли наёмника, но это всё, как очевидно, лишь облачные планы Х)
Как у вас с перспективой развития сюжета?

День добрый, спасибо за похвалу )
Очень требуются отступники на самом деле.
Открыта первая арка, квесты в ее рамках можете посмотреть здесь
Сюжетные квесты

0

96

Каков минимальный размер поста?

0

97

44

Agatha Hazel написал(а):

Здравствуйте.
Строгий минимум у нас отсутствует. Размер постов остается на усмотрение игрока.

0

98

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

99

PR написал(а):

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

Благодарим за предложение)

0

100

У меня появился концепт способности с околопафосным названием "Реанимация". В моем представлении способность может поднимать, оживлять и воскрешать, в зависимости от условий и усидчивости.
Поднимать - создание из мертвых "зомби", неразумных машин из плоти с простыми целями, заложенными в них;
Оживлять - реанимация мертвеца, но без личности и воспоминаний, которого можно легко "переписать";
Воскрешать - распростроняется только на самые свежие тела, воскрешая их полноценно, с воспоминаниями и личностью, что были до смерти.
Так вот, как впишется способность в мир? И к какому типу магии она будет принадлежать?
И ещё: в организациях нет особых моральных требований? Я могу спокойно состоять в любой из групп будучи как реинкарнацией Будды, так и любителем сношать маленьких девочек в срез горла?

0

101

Доброго вечера.
Насчет способности. Разрешается взять только первый пункт - бионику, придание неживым организмам временных свойств живых объектов. Потому что полное воскрешение сделать в нашем мире, увы, нельзя. Ну и Вы должны не забыть прописать, что никого заражать Ваши зомби не смогут. В плане расы Ваш персонаж будет абситом.
Что касается группировок, то каких-то особенных требований относительно личностных качеств их учасников нет. Однако в те же Ястребы навряд ли возмут человека с садисткими наклоностями и иными моральными отклонениями. И дело тут в том, что для Тевтонума они являются олицетворением Правительства. Что касается Отступников и ЧС, то эти организации вполне могут закрыть глаза на такие вещи, однако перебарщивать все-таки не стоит.

0

102

Здравствуйте. Вопрос таков. Как вы относитесь к игроком с не сильно развитой фантазией и не большими постами в 1,5-3к?

0

103

Гость 13
Доброго вечера.
У нас нет заявленного минимума относительно размеров игрового поста. Однако хотелось бы уточнить: "1,5-3к" - к. это что за сокращение? Строчка, абзац?

0

104

Harriet Marlow
Прошу прощения) Это моё, ошибочно вышло. Речь шла о тысячах.

0

105

Гость 13
Мне тут уже подсказали, что, скорее всего, это 1,5-3 тысяч знаков.
И это кол-во символов - вполне нормальные по размерам посты.

0

106

Приветствую! Кучавопросов:
Хочу взять акционного персонажа Уильяма Нельсона, но вот не хочу чтобы ему было 39 лет. Все мое естество против старения (назовем это так). Возможно ли уменьшить возраст до 30-33 лет?
Будучи решительным человеком, да еще таким явным лидером, готовым на себя брать ответственность за целый город , станет ли он терпеть унылую жизнь аж до 39 лет? По личному опыту скажу, год в проголодь, и этого достаточно чтобы решительно идти к своей цели. Я бы на месте персонажа уже с 22-25 лет начал думать том что "пора", а к 30 уже имел кучу планов и попыток организовать какое-либо сопротивление, хотя бы просто искать единомышленников. А чем хуже обстоятельства в семье, тем сильнее хочется их исправить. Да и вообще "спасти мир". Он же переворот замышляет, а не просто банду анархистов, здесь нужна ответственность. Ему сейчас 39, а нужно отлаженную организацию замутить с теми, кому он доверяет, не с первыми попавшимися людьми. В общем мне персонаж показался тормозом)))
"За месяц до официального вступления Уильяма в ряды Правительства все полетело к чертям."
Сколько лет ему тогда было?
"Природное обаяние вкупе с ораторским умением приводят к нему последователей."
Можно ли заменить ораторское искусство на способность вдохновлять, идейность?

0

107

Добросуток.

Чимокрокодил написал(а):

но вот не хочу чтобы ему было 39 лет

Уильям - очень важный персонаж сюжета. И лично меня, честно сказать, немного напрягает "я хочу, я не хочу".

Чимокрокодил написал(а):

Возможно ли уменьшить возраст до 30-33 лет?

Акция на лидеров единственная из пяти, где возраст персонажа меня нельзя. Но ввиду того, что опять-таки Нельсон очень важен, мы можем снизить порог до 36ти, но никак не меньше.

Чимокрокодил написал(а):

Все мое естество против старения (назовем это так).

Увы, не разделяю Вашего мнения относительно того, что 39 - это начало старения, тем более для мужчины.

Чимокрокодил написал(а):

станет ли он терпеть унылую жизнь аж до 39 лет

Я бы не сказала, что у него была унылая жизнь.
В 22 он только закончил университет, еще примерно лет пять (ну, или чуть меньше) отец "лепил" из него идеал перед тем, как представить правительству (возможно, устроил на работу по профилю). Примерно в 27 его жизнь пошла под откос, если можно так выразиться - т.е. именно с этого времени он начал копить злобу непосредственно на Правительство. И то, его ненависть, послужившая толчком, достигла зенита одновременно со смертью матери - это еще два года (плюс, минус). Совокупность серьезных личных проблем вряд ли позволила бы ему мгновенно начать реализовывать свои цели или полностью погрузиться в собственные планы.   
Чтобы решиться на государственный переворот юношеских амбиций маловато, мужчине необходимо хоть как-то встать на ноги, обрасти какими-никакими связями (те же университетские могли быть потеряны ввиду изменения статуса Уилла) и т.д.
Мы не случайно указали возраст 39ти лет. К этому моменту он уже успел сплотить вокруг себя группы людей, выступающих против существующей власти, возможно, поучаствовать в разрозненных, локальных восстаниях и конфликтах.

Чимокрокодил написал(а):

год в проголодь, и этого достаточно чтобы решительно идти к своей цели.

Чимокрокодил написал(а):

А чем хуже обстоятельства в семье, тем сильнее хочется их исправить.

Одно дело - расхлебать последствия конфискации имущества и прочих неприятностей, другое - осознанно прийти к полномасштабной трансформации государства, просчитать все последствия, построить базу, заручиться поддержкой, знать механизм всех рычагов давления и влияния. Для этого нужно время, много времени. Имеется в виду, что к 39 он этого УЖЕ достиг. Создание "Черного рассвета" - это завершающий шаг в подготовке плана, с 4024 г. начинается процесс реализации.

Чимокрокодил написал(а):

"За месяц до официального вступления Уильяма в ряды Правительства все полетело к чертям."
Сколько лет ему тогда было?

Как я уже сказала - после окончания университета, плюс 3-5 лет подготовки от отца.

Чимокрокодил написал(а):

заменить ораторское искусство

можно добавить способность вдохновлять, но и ораторское искусство убирать нельзя

0

108

Здравствуйте! У меня к вам есть вопросы.

1) Можно ли зарегистрировать вампира на вашем форуме?

2) Суровы ли требования к написанию анкеты?

3) Допустимо ли знание иностранных языков?

4) Нужны ли вам опытные администраторы?

5) Можно ли создать отдельную тему с городом/деревней/поселением в котором проживает персонаж?

Постарайтесь ответить на них в самое ближайшее время.

0

109

Иган Ривера
Доброго времени суток

Иган Ривера написал(а):

1) Можно ли зарегистрировать вампира на вашем форуме?

Нет. На проекте существует только одна раса - человек, который в свою очередь делится на людей со способностями и без. Вы можете стать абситом и выбрать в качестве силы биовампиризм, но он подразумевает питание чужой жизненной силой/энергией, а не буквальное "выпивание" чей-то крови, если Вы имеете в виду именно это.

Иган Ривера написал(а):

2) Суровы ли требования к написанию анкеты?

Не буду скрывать, что мы весьма ответственно относимся к проверке анкет. Однако не стоит пугаться: мы всего лишь стараемся помочь оформить анкету так, чтобы исчезли какие-то ошибки, логические несостыковки и шероховатости стиля написания.

Иган Ривера написал(а):

3) Допустимо ли знание иностранных языков?

На нашем проекте необходимо только приличное знание русского языка и его грамматики.

Иган Ривера написал(а):

4) Нужны ли вам опытные администраторы?

К сожалению, сейчас мы нуждаемся только в гейм-мастере и пиар-агенте.

Иган Ривера написал(а):

5) Можно ли создать отдельную тему с городом/деревней/поселением в котором проживает персонаж?

Нет, у нас эпизодическая система игры.

0

110

а вот возник такой вот вопрос: можно ли в качестве профессии указать мастера-артефактора?
то бишь, человек изготовляющий побрякушки, на короткий срок наделяющие людей магическими способностями, но сам при этом магией не владеющий. знакомый лишь  теорией, но довольно глубоко.

0

111

Matteo Salvatore Rocca написал(а):

человек изготовляющий побрякушки, на короткий срок наделяющие людей магическими способностями, но сам при этом магией не владеющий

Если Ваш персонаж не владеет способностями, то каким образом Вы собираетесь делать артефакты?
Теория теорией, но "вкачивать" в побрякушки определенные силы, опираясь исключительно на теорию, не получится.
Это как прочитать в книге теорию о постройке дома, но не иметь в наличии никаких инструментов для сооружения оного.

0

112

Agatha Hazel написал(а):

Теория теорией, но "вкачивать" в побрякушки определенные силы, опираясь исключительно на теорию, не получится.

тогда вот такой вопрос: допустим я стихийник-воздушник умеющий летать, управляя потоками воздуха. я могу создавать артефакты основанные на моей стихии или непосредственно способности? дадут ли они владельцу лишь краткий полет или я могу вложить в них одну-две молнии?

0

113

Matteo Salvatore Rocca
Для того, чтобы создавать артефакты, необходима особая способность поглощать и передавать чужие силы. Просто так абы какой маг делать артефакты не может.

0

114

всем дамам!
оставайтесь такими же лютыми и адовыми
мы любим вас, кисули
geek con любит вас

http://firepic.org/images/2015-03/08/zn8j6oawqwbs.jpg

0

115

Geek Сon
хехе, спасибо, ребятушки

0

116

Простите пожалуйста.
Понимаю, что торопить админов нельзя...но все же очень хочется уже поиграть.
Еще раз тысяча извинений.
А кто-нибудь может глянуть анкетку еще раз? Ну..вдруг еще недочеты остались?
Благодарю за понимание.
Простите, за то, что тороплю.

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы, отзывы, предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC