Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Ashley Ross, 23 y.o.


Ashley Ross, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/MrSF7.jpg
Souryuu Asuka Langley [Evangelion]


Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Телосложение: нормостеническое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: рыжий
Особенности: проколоты уши, в правом одна дырка, в левом две. Иногда носит повязку на левый глаз, хотя с ним все в порядке (развлечения ради).

Ashley Ross | Эшли Росс
Эш, Эши, Тигра (только в кругу близких)


Возраст: 23 года, 05.04.4001
Ориентация: гетеро
Раса: перевертыш (тигр)
Сторона: наемники
Род занятий: наемница, так же подрабатывает официанткой в баре «Синий огонь»

ХАРАКТЕР

Эшли нельзя назвать актрисой в полной мере, она не любит носить масок и играть чужие роли, предпочитая оставаться собой. Но в некоторых моментах просто невозможно обойтись без фальши и приходится играть на публику. Перетерпит, но достигнет поставленной цели любым путем.
Импульсивна лишь тогда, когда дело касается ее семьи. Как вообще такое с виду милое и тихое создание может быть импульсивным? Да запросто. Девушка не потерпит никаких оскорблений в адрес своих родных и тех, кого считает друзьями. «Семья  - это святое». Это правило намертво вбито в ее головку, так что если вы камикадзе, то попробуйте сказать что-то плохое против близких людей Эши. Не факт, конечно, что после грубого заявления вы еще сможете что-то говорить. Если все же пережили вспышку агрессии со стороны Эш, значит, не так хорошо старались, но можете и порадоваться, так как вы наверняка теперь записаны в список неприятелей. Оттуда вряд ли вычеркнут, только если умрете, ну, или сделаете что-то очень хорошее для девушки. 
Доброжелательностью не страдает, помогать не особо любит, если все же протянет руку помощи, то, скорее всего, вы ей нужны для достижения определенных целей. Однако, совесть в Эшли присутствует, она-то и не позволяет девушке использовать людей в качестве пушечного мяса, до подобного Росс никогда не опустится.
В большинстве случаев все же спокойна. Хотя это спокойствие можно отнести скорее к равнодушию. Она не считает нужным обращать внимания на какого-либо человека, напрочь игнорируя, делая из него пустое место. Но если вы смогли ее заинтересовать, то вполне может изменить своим привычкам. Говорить любит односложно и только по делу, предпочитая оставаться простым слушателем. Если же ей что-то будет нужно или вы ее друзья, то запросто может поговорить на любые темы.
Умна, проницательна, старается трезво оценивать ситуацию, продумывая несколько вариантов развитий событий. Иногда вполне может совершить необдуманный поступок, но это крайне редко, да и то в слишком напряженной или опасной ситуации. Ошибаться не любит, но не огорчается подобному, объясняя себе тем, что так должно было произойти.
Привычки: девушка часто накручивает прядь волос на палец, когда сильно задумывается. Любит барабанить пальцами по поверхности, отбивая какой-то свой ритм. Обычно подобное происходит во время скуки или в ожидании чего-либо. Во время переживаний или волнений Эшли не замечает, как начинает кусать губы, порой даже до крови.
Предпочтения: хорошая литература, музыка, различные сладости, вкусно приготовленное мясо, дикие животные и птицы (ассоциирует их со свободой). Любит полумрак, дождь, легкие ненавязчивые запахи, высокие места (для наблюдения за городом). Непредсказуемые люди, способные удивить и заинтересовать.
Неприязнь: к надоедливым и приставучим, к нытью и излишней агрессии; яркие и блестящие вещи. Жара, яркий солнечный свет, броские и слишком мрачные интерьеры. Пауков, больших иль маленьких, все, что с ними связано.
Окружающих делит на: людей близких (родственники, друзья), знакомые (прохожие, вы малоинтересны), придушу и глазом не моргну (неприятели, которые задели словом близких или саму Эшли, прочие недруги).
Терпеть не может, когда люди начинают навязывать свои идеи, сразу постарается послать куда подальше и желательно надолго. Довольна, когда с человеком можно просто помолчать и это не будет угнетать, да и тот не будет начинать болтать о всякой ерунде.

БИОГРАФИЯ

Запах и вид крови всегда пленил, особенно тогда, в детстве. Да и сейчас, вычерчивая окровавленным когтем незамысловатый узор на земле рядом с телом, Эшли осознавала, что детское любопытство превратилось вполне осознанное желание пролить чужую кровь. К счастью рассудок еще совсем не помутнел, действия всегда осознанны, точны и выверены, и эта смерть была не ее виной. Она здесь совсем не причем. Это все другой человек, он заказал, его и следует наказывать, если попадется, а девушка лишь получает деньги за то, что молчит и за то, что пачкает свои руки, а не заказчика. Усмехается неслышно, поблескивая в темноте звериным взглядом, да бесшумно скрывается за следующим поворотом. Можно и отдохнуть, в очередной раз позволив себе вспомнить, как вообще дошло до жизни наемника.

Можно было бы назвать виновных – родителей, которые умело скрывали свою деятельность, пока рыжая училась в школе и вела веселую беззаботную жизнь. Ребенку легко навесить лапшу на уши, да и тому ведь не особо интересно, чем занимаются взрослые, куда занятнее бегать по улочкам и раздражать прохожих, вовремя делая ноги, чтобы не попасть в руки полицейским, которые за ручку приведут к родителям и попросят провести воспитательную беседу, быть может, не одну.
Это уже после замечаешь, что вуаль лжи постепенно спадает, когда тебя пичкают однотипными ответами, хотя вроде бы старшие должны уметь хорошо врать, но перед дорогим сокровищем, оказывается, это сделать не так-то просто. Эшли учла на будущее: нужно стараться не заводить близких людей, чтобы потом не пришлось придумывать сказку. Да и нельзя их заводить…иначе можешь быстро стать совершенно другим человеком. Убитый горем зверь может кинуться и на дружественно протянутую руку.
Росс отчетливо помнила день откровений, когда родители решили раскрыть свои тайны, понимая, что их чадо доберется до правды любым способом, проявляя свой истинный, скажем так, кошачий характер. Вот только тогда еще девчонка, начав выматывающие тренировки, не смогла учесть, что участь родителей станет и ее участью, что кровь, которая завораживала своим багрянцем, будет проливаться от ее собственных рук. Ей казалось, что она находится в каком-то кошмарном сне, и стоит открыть глаза, как все изменится. Но нет, открывая глаза, она понимала, что пугающая реальность никуда не делась.
Утешение девушка нашла в университете, когда пыталась проучиться на медсестру и в музыке, мягкой и приятной, которая дарила приятные эмоции. Вот только первое так и осталось в прошлом, потому что неожиданная работа семьи отнимала больше сил. И уход в свободное плавание тоже не дал желаемого результата, только добавилось больше трудностей, впрочем, и их со временем удавалось преодолевать, стоит только научиться и поймать правильную ниточку удачи. Этой удачей оказался двоюродный брат рыжей по отцовской линии, который легко получил согласие Эшли работать на организацию "Черный рассвет". Их цели и задачи ей пока не особо интересны, молча выполняет задания и получает за это деньги.

Дверь с тихим скрипом открывается, впуская в темное помещение фигурку, тихо проскальзывающую дальше. Через пару минут слышен шум воды, и едва слышное шипение. Рыжая практически всегда так смывает с себя кровь других. Привыкнуть, оказывается, было легко. Ну, почти, ведь ночные пробуждения, сопровождаемые тихим вскриком и взглядом - не сказки, Росс отчетливо помнит каждый из этих моментов, нервно закусывая губу практически до крови. Стоит ли врать вообще самой… Ей никогда не привыкнуть, можно ведь и поставить крест на всем этом…
По комнате разносится негромкий смех, босые ноги нарочно шумно шлепают по холодному полу, женская фигурка останавливается у окна, привычно оставляя на раме несколько глубоких следов. Щурится и весело фыркает. Нет, она от этой работы никогда не откажется, пора признать, что ей это нравится.

СПОСОБНОСТЬ

Эшли способна превращаться в такого хорошего и доброго тигра.
Длина тела с хвостом: 275 сантиметра; длина хвоста: 100 см; высота в холке: 110 см; вес: 140 кг.
Чтобы поддерживать способность и оборачиваться безболезненнее, нужно поддерживать тело в хорошей физической форме и быть аккуратнее с сильными эмоциями, так как они могут вызвать непроизвольную трансформацию.
Время оборота в тигра: при ежедневных тренировках – около двух-трех минут; при обороте раз в неделю – от пяти до десяти минут. Максимальное время пребывание на данный момент – 40 минут, перезарядка не менее двух суток. Частичная трансформация происходит почти мгновенно (когти удлинить, клыки) и часто незаметно даже для самой Эш (особенно, во время эмоционального напряжения). Обычно применяет ее для работы либо для самозащиты.
Отдельно стоит отметить общую слабость после любой трансформации, возможны фантомные боли в местах изменения, ломота в суставах, потеря ориентации в пространстве, повышенная сонливость или раздражительность, озноб, температура. А также огромный аппетит.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

С собой всегда носит складной нож с серповидным лезвием, используется редко, обычно предпочитает выпустить когти или просто тактически отступить, если силы окажутся неравны. Имеется хорошая физическая подготовка благодаря постоянным тренировкам, довольно-таки гибкая и ловкая.
Сносно готовит, хорошо играет на гитаре.

Связь с игроком: icq 586240037
Как нас нашли: реклама
Посещаемость: почти каждый день; посты как получатся, иногда с задержкой 3-4 дня

Отредактировано Ashley Ross (2015-02-07 21:47:09)

+1

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Ashley Ross, 23 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC