Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПАРТНЕРСТВО » HOLY WAR


HOLY WAR

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/5157449.png
HOLY WAR

0

2

Action #1: Архангелы.
http://savepic.su/4909312.png
thorin oakenshield art
Michael | Михаил

Первый из своего рода. Божий кнут и Божий гнев. Со дня создания Михаил гордо нес это бремя на своих плечах, исполняя роль старшего брата так, как он себе ее представлял - быть строгим, требовательным и поменьше улыбаться. У Михаила имеется непревзойденный талант сверкать грозными очами и пафосно молчать, смотря в пустоту. Это, так сказать, у него от Бога. Суров, величественен и гневлив, одним своим видом Михаил умеет произвести впечатление. По упрямству может превзойти любого, на правах старшего плюет на мнение окружающих с высоты своего пьедестала. В общении обходителен и тактичен, как прущий по окопам танк. Себя Михаил считает честным и справедливым малым, но путем голосования братьев и сестер был удостоен звания унылое говно. 
Способность: пирокинез.
Оружие: меч, превращающийся в нательный крест.

0

3

http://savepic.su/5019214.png
HOLY WAR

0

4

http://savepic.su/4969179.png
HOLY WAR

0

5

Action #2: Князья ада

http://savepic.su/4914261.png
jinx - league of legends
Belphegor | Бельфегор. Княгиня 3 круга.

Ребячество и хаос - это все, что кипит внутри княгини. Чистейшая, искрящаяся злоба без каких-либо скрытых мотивов и комплексов, она маленькая девочка, которая наводит лупу на бегущего по ветке муравья. Бельфегор просто интересно, что будет, если она отрубит руку или, например, перебьет всех членов семьи своей жертвы. Что же больнее? Что же интереснее?  Бельфегор не способна на глубокие чувства и переживания, она поверхностна. Не глупа, хитрость у княгини можно хоть ведрами черпать. Но ее ничто не заботит - ни власть, ни могущество, ни даже сам Бог - ничего, кроме собственного удовольствия.
Способность: бесстрашие и нечувствительность к боли.
Оружие: многоствольный пулемет, превращающийся в тату.

0

6

http://savepic.su/5171097.png
HOLY WAR

WE NEED YOU, BELPHEGOR

0

7

GOD, ALLAH, JEHOVAH| БОГ, АЛЛАХ, ИЕГОВА
http://savepic.su/4917848.png
random art

О ПЕРСОНАЖЕ

У вас есть минутку поговорить о господе нашем Боге? Ну, серьезно, что можно рассказать о Нем? Он Демиург, создатель, творец. Он тут главный, официально наделен самыми крутыми скиллами, от которых Мери-Сьюшки тускнеют на Его фоне. Строг, несправедлив (а где ж в мире справедливость при таком Боге-то?),  в далеком прошлом еще и был кровожаден. Христианство несколько обкромсало первоначальный образ Бога-судьи, у них он выступает многодетным милахой-папашей, поглядывающим на землю с умилением. На самом же деле Ему больше по нраву называть себя Аллахом. Бескомпромиссная и жертвенная вера исламистов-фанатиков льстит, за Него убивают, взрывают самих себя и начинают войны – кому такое фанатское обожание не понравится?

ОТНОШЕНИЯ

Выясним все вместе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ну, надо иметь ввиду, какая это шикарная по значимости роль, Он нужен не только мне, но и остальной черни. Не хочу видеть идеального Бога, саму мудрость и всепрощение. Больше трэша, если не боитесь потом встретиться с Ним после смерти.
Связь с вами:
через гостевую.

0

8

HARLEY QUINN: ХАРЛИ КВИНН

многокартинок

http://se.uploads.ru/t/7WTeP.jpg
http://se.uploads.ru/t/YGanj.jpg
http://se.uploads.ru/t/TEW7t.png


  суперзлодейка вселенной DC Comics  - Harley Quinn

О ПЕРСОНАЖЕ

можете назвать ее Харлин Квинзель (англ. Harleen Quinzel), это было ее вторым ненастоящим именем.
Она могла бы сойти за взрослую девушку, которой пора бы рожать детей и ждать мужа по вечерам, если бы не действительно боевой раскрас и латексный костюм. Когда-то она действительно сошла с ума и взяла себе совсем другое имя - Харлин Квинзель. Помешанная на комиксах, девушка выбрала себе роль и стала ее придерживаться. К врачам ее никто не отвел, в современном мире ее бред сошел за экстравагантность, и именно такой ее нашел Уриил - потерянной для общества, но полноценной личностью, тем самым фриком, которого ему давно не хватало в своем шоу. Роль фрика-клоуна Харли понравилась настолько, что она с радостью вошла в постоянную труппу и теперь колесит по миру под ручку с архангелом.

ОТНОШЕНИЯ

Она слишком любит людей, очень верит, что она - возлюбленная Джокера. Почти научилась вести себя на людях тихо, ведь "Уриил не хочет, чтобы меня забрали эти ужасные врачи". Доверяет Уриилу, как доверяла бы своему улыбчивому  J, если бы он существовал. Про то, кто такой ее босс, она не знает. Всерьез подумывает найти себе любовь среди фриков. Не прочь случайных связей между выступлениями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Она не та сумасшедшая, которая путает вилку и утюг. Она - открытая и целая личность со своими страхами и неурядицами в прошлой жизни, которые вам необходимо будет описать.
За пропажу бить не буду, но разочаруюсь основательно. Надеюсь, вы придете именно на игру, а не на "подержать персонажа две недели". Посты значения особого не имеют, грамотность все равно на уровне.
связь с Вами:
гостевая, потом дам скуп. с любовью жду.

0

9

MISS ROYZENBERG: МИСС РОЙЗЕНБЕРГ
http://funkyimg.com/i/UZFb.jpg
http://funkyimg.com/i/UZFc.jpg

art

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Как и Марк, ты родилась в Румынии, в самой обыкновенной семье.
2. Я ничего не знаю про твоё детство, отрочество, юность. Поэтому расскажи мне об этом сама.
3. Лет семь назад вы с мужем переехали в США, город Нью-Йорк, но ты до сих пор скучаешь по вашему домику в пригороде Трансильвании.
4. На данный момент тебе примерно 27-30 лет, но от этого ты не стала казаться взрослее. Всё такая же несамостоятельная, скромная и даже пугливая, что старательно прячешь под маской спокойствия и молчаливости.
5. Врачи говорят, что ты бесплодна. Но они ошибаются.
6. Худощавая фигура, изящные руки, длинные ноги, светлая кожа. Интересно, у тебя хотя бы родинки есть?
7. Заботливая, чуткая и невыносимо прекрасная – такой тебя знает Марк. Уязвимая, хрупкая и не по годам мудрая – такой тебя узнал я.
8. У тебя хорошо развита интуиция.
9. Возможно, ты малоизвестная поэтесса. Или не слишком удачливая актриса, слишком ранимо воспринимающая критику в свой адрес.
10. Года два назад твой муж чудом выжил в тяжёлой автокатастрофе. Долго восстанавливался, но сумел вернуться к привычной жизни. Не без твоей помощи.
11. Мне нравится, когда ты просишь порепетировать с тобой роль или просто читаешь монолог, явно переигрывая.
12. Иногда мне действительно интересно, что же за океаны шумят в твоей голове.

ОТНОШЕНИЯ

1. Ты любимая жена человека, в чьё тело я вселился. 
2. Раньше ваш дом был отдушиной, где тебе было хорошо и уютно, сейчас же всё изменилось.
3. Ты единственная начала подозревать, что с твоим мужем происходит что-то зловещее.
4. Но, несмотря на это, боишься потерять его. И меня, поскольку теперь мы с ним неразрывно связаны.
5. Ты попытаешься узнать правду, которую я не захочу тебе открывать. Но если будешь слишком настойчива, я могу тебя съесть. Нет, серьёзно.
6. Начнём с того, что мой интерес к тебе не распространяется дальше постели, а продолжим тем, что я захочу затащить тебя в Ад, чтобы навсегда сделать своей. Но для этого не только придётся увлечь тебя в грех, преодолеть в себе желание сожрать твою душу, но и выгнать из твоего сердца горячо любимого Марка, который уже никогда не станет таким, каким был раньше.
7. Я рассматриваю и тот вариант, что у нас ничего не получится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1. Прошу избегать уменьшительно-ласкательных слов, например, «реснички», «пальчики», «ножки», «грудки». А также давайте обойдёмся без сравнений с гибкой «кошечкой». Я надеюсь, женскую грациозность можно передать и без таких банальных выражений.
2. Я предполагаю отыгрыш высокорейтинговых сцен. Если вам такое не нравится, или вы из числа тех, которые любят делать одолжение, тогда не берите эту роль. Я предполагаю тяжёлую психологическую игру, наполненную драмой, трахом и сломом мировоззрения. Поэтому беритесь осознанно и с удовольствием.
3. Если мы ведём игру, а потом вы внезапно замолкаете, при этом появляясь на форуме, через три дня моё терпение лопнет, и роль будет освобождена.
4. В остальном – я хороший человек и вполне адекватный игрок. Обижать не буду, постараюсь баловать по мере возможностей. Приходите, я вас действительно жду.
связь с Вами:
Через гостевую. Начнём сразу с примеров двух ваших постов.

0


Вы здесь » Furor Teutonicus » ПАРТНЕРСТВО » HOLY WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC