В данной акции представлены некоторые лидеры и члены верхушек всех основных организаций. Внешность и имя любого персонажа можно изменить по предварительной договоренности в гостевой с амс, однако всегда помните, что они должны вписываться в концепцию персонажа и ролевого мира. Для простоты Вашего поиска альтернативы под картинками указаны особенности внешности персонажей.
Возраст и расу менять нельзя.

http://savepic.su/4858259.png
арт
• невысокий кареглазый брюнет
• мускулист
• возможно имеет татурировку, скрытую под одеждой

Уильям Нельсон
William Nelson

Уилл
Известен под псевдонимом Вайз (Wise)



♦ 39 лет
♦ создатель, лидер и идейный вдохновитель «Черного рассвета»
♦ предпочтительно эмпат
♦ способность на усмотрение


Рассказ о персонаже
Непонятый ребенок или паршивая овца в семье?  Вопрос остается открытым. Уильям с молоком матери впитал, что интересы Правительства – превыше всего. Телевизор, настроенный на два главных новостных канала, строгий распорядок дня, тяжелый ремень отца на двери, блестящая железная бляха которого красноречиво напоминает о том, чем может грозить потенциальное непослушание или мелкая оплошность. Ни шага влево, ни шага вправо, тотальный контроль со стороны жесткого отца и мягкой, не смеющей вступиться за единственного сына, матери. Вся жизнь Уилла была расписана и распланирована еще до его появления на свет. Начитанный, физически развитый, выслуживающийся пес на коротком поводке у Правительства - младшему Нельсону не дали права выбора, обозначив единственную вариацию возможного будущего. И, без сомнения, именно эта вопиющая несправедливость породила в душе у юноши выжигающую ненависть к собственному отцу, к его порядкам и нраву. Но из-за жалости и сочувствия к матери, существу столь беззаветно и трепетно его любящему, Уильям отчаянно и вопреки собственным желаниям пытался следовать навязанным идеалам: с отличием оконченные школа и университет, идеальные характеристики и рекомендации, словом, образцовый молодой человек, подающий большие надежды.
За месяц до официального вступления Уильяма в ряды Правительства все полетело к чертям. Отца Уилла, слишком рьяно ратующего за мораль и справедливость и активно продвигающего эти идеи в Доме Правосудия, ловко подставляют, лишив денег, имущества, наделенными ранее привилегиями и навсегда закрыв доступ к Правительству. Всего лишь процесс устранения заржавевшей шестеренки в отлаженном, прогнившем механизме власти.   
Лишившись жизненного ориентира, стержня существования, потеряв все идеалы, отец Уилла постепенно спивается. Долги, бесконечные долги и катастрофическое отсутствие средств на лечение матери, не выдерживающей свалившихся невзгод. Уильям вынужден перебиваться пыльной, неприбыльной работой, чтобы как-то свести концы с концами. Его характер и воля как пластилин приобретают форму под давлением обстоятельств. Он похож на отца больше, чем смеет представить: целеустремленный, упрямый, жесткий, готовый идти по головам. Но он не в состоянии помочь умирающей матери, и эта беспомощность озлобляет его еще сильнее, превращая в ярого противника Правительства. В сознании Уильяма существующая власть  - ненасытный зверь, выступающий и в лице сурового, подавляющего волю отца и в облике коррумпированного, грязного, бесчестного аппарата, который загубил его семью и сотни других жизней.
В 38 лет Уильям Нельсон приходит к решению о создании «Черного рассвета». Природное обаяние вкупе с ораторским умением приводят к нему последователей. Ему хочется верить, его хочется слушать. Мужчина берет себе псевдоним и тщательно скрывает деятельность собственной организации весьма успешно уже на протяжении 1 года. И, знаете что? Никто еще не шел к намеченной цели столь настойчиво.


http://se.uploads.ru/nCEx1.png
арт
• брюнетка или шатенка
• длинные волосы
• цвет глаз на выбор

Сара Коулин
Sara Cowlin



♦ 30 лет
♦ «Ястребы Антхилла»; член совета трех
♦ абсит
♦ способность на выбор


Рассказ о персонаже
Любимица семьи (к слову, третий и последний ребенок у четы абситов), баловень судьбы. В детские годы Сара не отличалась примерным поведением и усидчивостью, доставляя родителям немало хлопот. Но своей вкрадчивой требовательностью и незаурядной сообразительностью покоряла взрослых на раз-два. С годами мало что изменилось: в школе - грамоты за отличную успеваемость и успехи в кружке по литературе, в университете – симпатии со стороны противоположного пола и гордость от лица семьи. С малых лет Коулин мечтала пойти по стезе матери и стать врачом, но в какой-то момент вдруг резко передумала, решив попробовать себя в роли учителя истории, проявляя огромный интерес к данному предмету. Пожалуй, именно увлеченность прошлым и настоящим Антхилла привели Сару к твердому убеждению относительно того, что государство не перенесет кардинальную трансформацию, а тем более свержение существующего режима. Первоначально Сара не выступала на стороне Правительства сколь-нибудь открыто, но потеря родной сестры во время взрыва, учиненного «Черным рассветом», настроила женщину куда более решительно.
Начинала молодая женщина с малого: статьи в университетскую газету об очевидном вреде распространяющейся пропаганды, дополнительные лекции на патриотические темы, и, нужно отдать Саре должное – ее горячие призывы не остались без ответа, рождая в студентах неподдельную веру и интерес. Дальше – больше, и уже через год аудитория постоянных слушателей Коулин значительно расширилась. Весомую поддержку оказывало и само Правительство, по возможности финансируя деятельность женщины. Коулин, пожалуй, нельзя назвать родоначальником «Ястребов», т.к. идейное течение по поддержанию Правительства существовало сопряженно с момента создания этого властного органа, женщина лишь помогла ему оформиться в четкую идеологию в условиях наступившего кризиса. Тем не менее, мнение Сары наиболее авторитетно в Совете трех, полноправным членом которого она и является.


http://savepic.su/4813621.png
арт
• от природы светловолос
• серые глаза, тяжелый взгляд
• обладатель очень высоко роста

Дамиан Ривас
Damiаn Rivas



♦ 43 года
♦ «Отступники»; член совета пяти
♦ перевертыш
♦ снежный барс


Рассказ о персонаже
Неоднозначный персонаж. Сильная личность, твердый ум, надежная рука - настоящий мужчина, одним словом. Первое впечатление об одном из вождей "Отступников" всегда положительно: противопоставляя его толстосумам из нынешнего Дома Правосудия, вы будете очарованы его дружелюбными манерами, звучным голосом с трибун, смелыми и завлекающими речами. И уж поверьте, он тщательно репетирует перед зеркалом свой внешний лоск, скрывая под ним хладнокровие, жесткость в суждениях и простую жажду власти. Дамиан - неоцененный лидер, умеющий применить правильные рычажки влияния, всем сердцем желающий своему народу лишь благо. Ему было 36 лет, когда он стал самым молодым членом действующего Правительства, отчаянно вступая в дебаты по поводу регулирования жизни Муравейника. Прогрессирующие идеи Риваса поражали местных шишек своей наглостью, сложностью и, откровенно говоря, невозможностью исполнения. Даже не сосчитать, сколько раз его задвигали на задние ряды, что стало для этого мужчины, привыкшего всегда идти до победного конца, своеобразным вызовом. В 40 лет он самолично ушел из Правительства и стал одним из основателей "Отступников" - своеобразной партии, противопоставляющей себя нынешней власти. Здесь он начал активную пропаганду новых идей в развитии Антхилла, предлагая пути выхода из уже тогда зарождающегося кризиса, и за ним действительно пошли - бывший политик стал для тысяч страждущих ориентиром и надеждой на новое будущее без кровопролитных перемен. По сути, Ривас не так уж и плох в своем стремлении прийти к намеченной цели - реформировать Правительство и вести свою страну к новым горизонтам. Он женат, не брезгует хорошим виски и любит Тевтонум всем сердцем - не это ли главное для будущего планеты?


http://se.uploads.ru/0ZobG.png
арт
• пожалуй, очень красива
• крашеная голубоглазая блондинка
• тощая

Сивилия Бродсон 
Sivilia Brodson



♦ 27 лет
♦ «Отступники»; член совета пяти
♦ Элементаль (вода)
♦ проявление способности на выбор


Рассказ о персонаже
Сивилия – воплощение спокойствия и рассудительности. Молодая женщина ставит исполнительность на первый план, не боится ответственности, а ко всему прочему еще умна и эрудированна. Все эти сопутствующие качества привели к тому, что Бродсон слишком высоко подняла собственные планки по отношению к окружающим, брезгливо морща нос, если ее собеседник вдруг неправильно поставит ударение в слове, не говоря уже о большем. В общем-то Сив была бы не так уж и плоха, но на протяжении 20 из 24 часов в сутки она – настоящая заноза в заднице. Требовательна, придирчива и дотошна. Помимо членства в Совете пяти в ее прямые обязанности входит координация деятельности первого отряда, но и с этой работой мисс Бродсон справляется на ура. Из-под ее руки выходят потрясающе воодушевляющие пропагандистские тексты, а будущие новобранцы проходят с Сивилией проверку на вшивость, отвечая на ее компрометирующие вопросы, прежде чем быть зачисленными в ряды «Отсупников». Она еще ни разу не ошиблась и не подставила остальных членов Совета. К слову о них: Сивилия примкнула к организации, будучи не только сторонницей ее целей, но и отчасти поймавшись на крючок жгучего темперамента Дамиана Риваса. Она сама не поняла, в какой момент потеряла голову, но после – направила все свои знания, умения и таланты, чтобы пробиться в верхушку организации. И, нужно сказать, что Ривас по достоинству оценил ее незаурядный ум, но и только.